ホーム>サイトマップ>お問い合わせ
ホーム >> 個人情報保護方針
個人情報保護方針

制 定 日 : 2005年3月31日
最終改訂日 : 2007年7月 6日
株式会社ITNサービス 代表取締役 岩本 猛雄

はじめに


株式会社ITNサービス(以下、「弊社」)は、人材派遣サービスのご提供にあたり、
お客様 の個人情報をお預かりしております。
弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現し、
お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
2.個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
   ・スキル、経験、希望等に基づく就業のマッチング
   ・スキル、経験、希望等に基づく職業紹介
   ・紹介予定派遣契約における派遣先紹介
   ・派遣法に基づく就業先への通知
   ・労働契約書の取り交わし
   ・就労時の労務管理(勤怠管理、給与計算・支給、健康管理等)
   ・教育訓練、研修の実施
   ・業務上の連絡、災害発生時等の緊急時連絡
   ・満足度、要望等に関するアンケート等の収集・分析・統計
   ・各種福利厚生サービス、研修等の通知、案内
   ・情報変更等の問い合わせへの対応
   ・社会保険事務所、健康保険組合、職業安定所等、各種法定届出
   ・法令により正当な理由で開示を求められた場合
   ・個人に属する資格、免許等で他の法令により派遣先に通知する必要のある情報
なお、上記以外の目的で利用する場合には、事前にその目的を通知し、ご本人の同意をいただくものとします
3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
5.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示 を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【 連絡先 】
株式会社ITNサービス総務部
E-mail : privacy@itnservice.co.jp
電話  : 047−433−1160
(月〜金 9:00〜18:00)
6.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

ホーム/企業ご担当者/お仕事をお探しの方/会社情報 
サイトについて/個人情報保護方針/サイトマップ/お問い合わせ
Copyright © 2010 ITN service Co.,Ltd. All Rights Reserved.